Предлагаем Вашему вниманию отзывы наших клиентов, которые прошли полный курс очищения Ionic Detox.
Нина Р. (13.09.2012):
О процедуре Ionic Detox узнала из рекламы в МК Латвии. Прошла курс из 14 процедур, очень понравилось. На Новый год сделала себе подарок - купила аппарат. Это было в начале 2011 года. Теперь регулярно провожу процедуры дома. Чувствую лёгкость в спине. Конечно, если за 64 года накопила в своём организме всего-чего лишнего, то не так просто от этого избавиться. Очень помогла процедура Ionic Detox , когда у меня была большая температура около 39, и никак не хотела спадать. После процедуры температура упала до 37,6, а потом и вовсе стала нормальной. Очень благодарна Оксане за консультации.

Inta (30.11.2011):
Mani sauc Inta,man ir 44 gadi. Kādi 2 gadi es jūtos jau ļoti slikti. Bija bezmiegs, slikta dūša, svars bija samazinājies. Mutē bija rūgta garša. Uz procedūru raudzījos aizdomīgi. Tādēļ sākumā nolēmu izmēģināt 1-2 procedūras, un uzreiz nopirkt aparātu Detox. Jau pirmajā procedūrā man kāju vanniņa piepildījās pilna ar putām un ūdens palika melnganzaļš. Pēc procedūras es jūtu lielu atvieglinājumu kājās un manas vēnas arī nomierinājās. Jūtos tā it kā lidoju ar spārniem. Uz otro un trešo procedūru skrēju palekdamās, jo sajūtu reālu atvieglojumu. Normalizējās miegs un tāds apetītes trūkums, kā bija, arī vairs nav. 5 mēnešu laikā svars palielinājās 5 kg, priekš manis tas ir labi, jo es biju neveselīgi tieva (augums ir 164 cm,svars bija ap 50kg). Pašsajūta ir uzlabojusies. Esmu iegādājusies Ionic Detox un mierīgi procedūras taisu mājās. Ar cieņu, Inta.

Людмила (25.11.2011):
Мне 67 лет. Страдаю заболеванием сердечнососудистой системы. Внешне это проявляется в виде трофической язвы на голени ноги. Применение разных наружных средств и таблеток не давало никаких положительных результатов. Недавно попробывала 14 процедур (1 курс) с использованием прибора Ionic Detox. Исчезло пастозность, раны стали затягиваться и уменьшаться. Синие, фиолетовые мелкие капилляры стали бледнее. Надеюсь, что дальнейшее использование прибора Ionic Detox позволит избавиться от моего недуга.

Сергей(22.11.2011):
В июле 2011 года я проходил процедуры - 14 сеансов. У меня был псориаз, и артрит, после процедур Ionc Detox, всё улучшилось.

Юлия (05.12.2010):
О программе Ionic Detox узнала случайно из интернета. Решила попробывать. После первой процедуры захотелось пройти весь курс. И повлияли на моё решение отзывы других. Заинтересовала проблема, киста на яичнике.Одна девушка в своём отзыве написала, что никак не могла решить эту проблему. И именно Detox ей в этом помог. После 12 процедур, к моему удивлению, врач не обнаружил и у меня кисту. Так что получается, что процедуры помогают. Отдельное спасибо Диане и Оксане. Молодцы!!!Всегда подробно все расскажут, ответят на все вопросы!Большое спасибо!Думаю через годик, а может и раньше, пройду опять процедуры Detox.

Римшан (01.12.2010):
Прошла 10 процедур. Всё понравилось, всё хорошо. Стала спать лучше и вообще состояние лучше.
Вера Михайлова (21.11.2010):
Хочу высказать большое спасибо за то, что есть такая возможность в Риге пройти такие процедуры!3 года пила снотворное, жутко страдала бессонницей, но после 10 процедур Ionic Detox, я засыпаю без лекарства, даже в театре уснула вечером, что для меня совершенно несвойственно. По совету физиотерапевта Дианы, сдала анализы крови до и после курса, могу казать точно, таких прекрасных анализов у меня давно не было!Спаcибо ещё раз!!!

Татьяна (21.09.2010):
Пришла к вам по рекомендации моей знакомой. Которая прошла процедуры по очищению организма. Она была очень довольна результатом – улучшилось самочувствие и потеря веса -7 кг. Мне тоже захотелось попробовать пройти этот курс процедур. Была поражена загрязненностью моего организма в частности из-за пассивного курения, работая 2 года в общественном заведении. Осталась довольной результатом, а также вниманием, заботой со стороны коллектива. Спасибо вам, девчонки! Единственно, что не удалось-это сбросить вес, он остался прежним, но всё равно я довольна очищением организма через процедуры. С помощью пояса «волшебного» ускорился обмен веществ, поэтому и кушать стала меньше, меня это порадовало. Большое спасибо! Буду рекомендовать Ionic Detox своим знакомым и друзьям!

Клавдия (13.09.2010):
Давно хотелось почистить организм и все как-то не получалось, недавно читая газету «Сейчас» прочитала объявление по очищению организма и решилась попробывать, тем более, что процедура проходит безболезненно. Прошла полный курс – 14 сеанс, 15-ый в подарок. В салоне дружелюбная атмосфера, тепло и спокойно, приятно выпить чашку чая. В результате: улучшилось самочувствие, появилось больше энергии, кожа стала более гладкой и что меня больше всего поразило : пропала бессонница, единственно, что не удалось – это сбросить вес, остался прежним, но всё равно результатом довольна.!

Diāna (2.09.2010):
Uz procedūru Ionic Detox atnācu kopā ar mammu, jo viņai bija problēmas ar veselību, tā kā mācos uz mediķi, šī procedūra ļoti ieinteresēja. Izpētot literatūru par šo procedūru un atsauksmes, kā arī konsultējoties ar ārstiem, kas nodarbojas ar Ionic Detox procedūras veikšanu. Konstatēju, ka procedūra ir veselībai nekaitēja, bet otrādi uzlabo to. Man pašai bija problēmas ar veselību, bieži bija gastrīta uzliesmojumi. Pārgāju seansu, kas sastādīja no 14 procedūrām, un problēmas ar gastrītu pārgāja, vairs nelietoju zāles, profilaktiskas pasākumos 3-4 reizes mēnesī taisu procedūras. Ionic Detox uzlabo garastāvokli, pašsajūtu. Mammai arī iepatikās procedūras, kā arī jūtami samazinājās sāpes osteohondrozes gadījumā. Tagad nodarbojos ar procedūru veikšanu, ļoti patīkami atzīmēt pozitīvas atsauksmes, kad cilvēki kļūst labāk un viņi jūtami uzlabo savu pašsajūtu jau pēc dažādām procedūrām, vai kā arī izārstē slimības, kas ar medikamentu palīdzību nav iespējams. Mūsdienu medicīnā ir daudz jauninājumu, kas gan pozitīvi, gan negatīvi ietekmē mūsu veselību, bet šī procedūra ir viena no tām, kas uzlabo veselību uz labāko pusi. „Galvenais lai būtu veselība, viss pārējais būs pats par sevi!”

Вера (25.08.2010):
Не так давно у меня была операция-вырезали щитовидную железу. Конечно после этого самочувствие резко ухудшилось, набрала в весе, давление периодически было высоким. И как-то раз, подруга позвала меня сходить с ней на процедуру по комплексной очистке организма Ionic Detox, т.к. вдвоём в 2 раза дешевле, я с радостью согласилась, и не зря. Во-первых, увидела своими глазами то, что носила в себе все эти годы, вода была чёрно-зелёная.Во-вторых, получила массу удовольствия, процедура очень прятная, комфортная. Прошла два полных курса. Чувствую себя бодро, полная сил и желания жить, двигаться дальше. Похудела уже за первый курс на 5 кг и до сих пор их не набираю, восстановился обмен веществ, улучшился сон, появилась лёгкость в походке. И самое важное, врачи поставили мне пожизненный диагноз "сахарный диабет", да и уровень холестерина был повышен, выписали кучу лекарств, но я их не пью и пить не собираюсь, после Ionic Detox ,к удивлению врачей, у меня сахар и холестерин в норме. Приобрела себе аппарат домой,и считаю, что он должен быть у каждого дома! Спасибо вам, удачи и успехов!Радуйте нас и дальше разными новинками для здоровья!

Любовь (23.08.2010):
Пришла я в Ionic Detox не случайно - у меня случилось обострение псориаза, и семейный доктор порекоменловала мне в первую очередь почистить печень. И вот ведь какое совпадение - в тот самый день в газете "Сейчас" напечатали купончик Ionic Detox. Я тут же позвонила и записалась. Надо сказать, что поначалу меня терзали сомнения - порошочек какой-то в воду сыплют, а вдруг это простое надувательство? Но буквально после третьей - четвёртой процедуры (а это был разгар жары - каждый день под +40 градус) у меня появился такой прилив сил, такой душевный подьём, что я решила продолжить курс. И вот я заканчиваю курс очищения организма на Ionic Detox . Итог: минус 5 кг, появились оптимизм, бодрость, псориаз мой утих, и я купила абонемент ещё на один курс. И ещё важно, что обслуживание здесь замечательное - я чувствовала себя комфортно и надёжно.

Sandra (19.08.2010):
Esmu patiešām priecīga, ka uzdūros aparātam Ionic Detox . Man bija problēmas ar veselību, bija olnīcu cista , ārstēju to ļoti ilgu laiku slimnīcā un dzerot hormonus, cista uz kādu laiku pazuda, bet ,kad beidzu lietot zāles pēc arsta norādījumiem , pēc kāda laika cista atjaunojās, pie tam hormonu dēļ pieņēmos svarā, vēlāk es sāku izmantot aparātu Ionic Detox, sakritība vai fakts – nezinu, bet cista mēneša laikā pazuda, svars samazinājās, pagāja vairāk nekā 6 mēnēši, olnīcu disfunkciju nav. Esmu pateicīga,ka man bija iespēja izmantot šo aparātu.

Светлана (17.08.2010)
Пришла по обьявлению в газете «Сейчас». Решила придти на процедуру. Понравилось. Прошла весь курс – 14 сеансов. После 4-ой почувствовала улучшение самочувствия, исчезла сонливость, недомогания, беспокойство. Утром было легко просыпаться и весь день чувствовала себя бодрой. Потом хорошо почистился кишечник. Употребление пищи уменьшилось. Немного сбросила вес, хотя лишнего не было. Улучшилось состояние суставов, стали более подвижными и эластичными. Настроение хорошее, с мужем решили купить аппарат домой, чтобы всегда поддерживать здоровье в форме. Спасибо за обслуживание и внимание.

Зинаида Данилова (6.08.2010)
Увидела в газете «Сейчас» купон-анонс на процедуру и решила хоть раз в жизни заняться своим здоровьем. И очень довольна результатом. У меня физическая работа – с утра до вечера на ногах, да ещё и с тяжестями!!! Беспокоили боли в суставах и спине и спала плохо. Уже после третьей процедуры забыла про свои боли. И сплю хорошо, а ещё прекратился звон в ушах и головные боли. И, как ни странно, настроение хорошее, позитивное, независимо от всех житейских проблем! Большое спасибо работникам салона за доброжелательность, чуткость, приятное общение и обслуживание. Думаю, ещё вернусь сюда через некоторое время.

Наталья (26.07.2010):
Я советую всем попробовать хотя бы раз эту процедуру очистки организма от всего ненужного, что в нас скапливается лишнего, и вы сами убедитесь в полезности этого метода, т.к. без очистки организма невозможно стать красивым и здоровым. Что касается меня – улучшилось сотояние кожи, сбросила лишние килограммы, стала себя лучше чувствовать и буду дальше посещать эти процедуры. «Совершенству нет предела»!Желаю вам всем здоровья и долголетия, кто поверил и решился прийти на Ionic Detox.

Ирена(28.07.2010)
Пришла к Вам по рекомендации моей родственницы Светланы, которая прошла процедуры по очистке организма. Была очень довольна результатом и поражена загрязнённостью организма. Как-то загорая читала газету «Сейчас» и увидела объявление в купоне, вырезала и решила ознакомиться. Диана встретила доброжелательно и обстоятельно рассказала пользу процедуры, после чего решилась на весь комплекс. Результатом довольна, очищение прошло в удовольствие. Жалко, что из-за жары не было возможности полностью использовать волшебный пояс :(. Спасибо Вам! Удачи в работе! С уважением,Ирена.

Елена(27.07.2010):
Провела курс очистки организма – 14 процедур. Очень довольна результатом: улучшение самочувствия, сна, улучшилось состояние волос и ногтей и кожи. Очень полезно пройти всем процедуры Ionic Detox. Очень довольна обслуживанием и консультацией. Намерена повторить процедуры через какое-то время.

Галина(6.07.2010):
Проводила очистку организма на вашем аппарате,14 процедур. Очень довольна результатом. Появилась повышенная работоспособность, улучшилось самочувствие, очень эффективно для снижения веса, сбросила 9 кг. Намерена повторить через некоторое время. Довольна обслуживанием и медицинскими консультантами.

Елена (6.07.2010):
Если честно, пришла с сестрой, за компанию, но, когда увидела эффект от первой процедуры, была в шоке! Не думала, что так всё запущено, но я честно прошла весь курс и даже больше, очень довольна и приду ещё раз, с большим удовольствием. Чувствую себя отлично! Очень приятно было познакомиться с вашими медицинскими консультантом Дианой!

Нина, 43 года:
Переодически делаю очистку организма аппаратом дома. После процедур появляется ощущение легкости. Исчезли отеки под глазами, которые появлялись по утрам в течении последних лет. Также исчезла тяжесть в ногах. После проведения полного курса (15 процедур) уменьшается вес на 2-3 кг.

Наталья, 24 года:
Сидишь себе, релаксируешь. А вдобавок ощущаешь себя как заново родившимся.

Ирена, 27 лет:
Когда мне рассказали об очистке организма посредством данного аппарата, я, честно говоря, не поверила и отмахнулась. Сложно принять, что какая-то ванночка для ног Ionic Detox Foot SPA способна творить с организмом чудеса. Но положительные отзывы тех, кто испытал работу аппарата на себе, любимом, вызвали во мне любопытство. Мысль о том, что я ничего не потеряю если попробую, привела меня в салон-магазин Ionic Detox ( в Даугавпилсе). И каково было мое удивление, когда я увидела, что же творилось в моей ванне для ног после 30 минут настоящего релакса. Чернота! Не очень то хотелось и дальше держать её в себе, поэтому я, поднакопив, приобрела аппарат. И не жалею! Ведь теперь им пользуюсь не только я, но и вся моя семья.










От всего сердца благодарим каждого из ВАС за тёплые слова и пожелания! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Берегите себя, а мы позаботимся о ВАС!
SIA "Fashion Group"